Sucettes aux Tagada
Petite Recette du jour que j'ai trouvée dans l'un des bouquins de ma petite collection.
Je suis une gourmande incontestée, fan de gourmandises sucrées et tout particulièrement de bonbons Haribo (fraises Tagada), alors imaginez-vous la joie que j'ai eu en tombant sur plusieurs recettes mettant en avant ce produit !!!!
Je n'ai pas encore fais la recette mais cela ne m'empêche pas de vous la faire partager.
Voilà comment faire soit même ses propres Sucettes à la maison :
Pour 6 Sucettes.
Préparation: 15 Minutes
Cuisson: 15 Minutes
Matériels:Papier sulfurisé, Chinois,Thermomètre à sucre , Batonnets de sucette.
Cuisson: 15 Minutes
Matériels:Papier sulfurisé, Chinois,Thermomètre à sucre , Batonnets de sucette.
Ingrédients:
- 250 Grammes de Fraises
- 90 grammes de sucre en Poudre
- 15 Tagada
- 6 Batonnets de sucettes
- Huile de pépins de raisin
|
Source Haribo Edition Hachette Cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire